Мелодия любви: элегантная свадьба

Элегантная свадьба

Добро пожаловать на элегантную свадьбу Никиты и Эльвиры. Классический стиль хорош тем, что его довольно просто выдержать и трудно испортить. А когда в паре есть хоть один творческий человек, представляющий себе, как все должно выглядеть — это уже большая удача. Декор в сине-бело-золотых тонах на свадьбе Никиты и Эльвиры был безупречен, впрочем, как и сами жених и невеста. Приятного просмотра!

Сама свадьба была очень домашней из-за большого количества родственников и друзей, поэтому она скорее была похожа на встречу близких и родных людей.

Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба

ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Мы даже и не помним, как познакомились — учились. Начали общаться и подружились. Вместе занимались проектами, поэтому постоянно были рядом, много общались и со временем стали лучшими друзьями. Мы всегда очень хорошо понимали друг друга, все вокруг постоянно считали, что между нами что-то было, но нет. А потом, через четыре года, неожиданно поняли, что нам вместе хорошо, и из крепкой дружбы может получиться неплохая семья.

Предложение Никита сделал просто. Был февраль, но день выдался достаточно теплым, поэтому мы решили после работы прогуляться. Мы вышли на мост, горело много ночных огоньков, людей совсем не было (видимо, Никита понимал, что большое количество людей меня смутит). Вдруг Никита достал кольцо и встал на колено. От неожиданности я даже сначала испугалась. Но, как только я пришла в себя, конечно же, согласилась.

Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба Свадьба в классическом стиле Свадьба в классическом стиле

ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ

Готовиться к свадьбе было несложно, времени было много, почти полгода. Поначалу мы хотели сделать маленькую церемонию в кругу самых близких, но, подумав, решили устроить праздник для всех родных и друзей, поэтому гостей было немало. К свадьбе мы подошли скорее как к проекту, а не как к событию года. Я сама придумывала весь стиль. Это и было самым приятным занятием. Сложнее всего нам было сохранять спокойствие до и во время свадьбы, так как вокруг все очень переживали и волновались.

Свадьба в классическом стиле Свадьба в классическом стиле Свадьба в классическом стиле Свадьба в классическом стиле Свадьба в классическом стиле Свадьба в классическом стиле

СТИЛИСТИКА СВАДЬБЫ

Свадьбу мы решили придумывать и организовывать сами. Как оказалось, при достаточном количестве помощников, это не очень сложно. Стиль выбрали классический. Цветовая гамма состояла из темно-синего, золотого и цвета айвори. Приглашения были напечатаны на тачкавере с золотым фольгированием. Дизайн создавал Никита — он графический дизайнер, поэтому другие варианты даже не рассматривались. Арку создавал мой папа по моим макетам. Она была сделана из деревянных реек и покрыта краской нежного белого цвета. На нее мы повесили настоящий плющ.

На столах в банкетном зале были белые скатерти с синими дорожками и различным орнаментом. Все было заставлено бутылками, покрытыми золотой краской, со свечами. Крупных цветочных композиций на столах не было, стояли небольшие вазы с лизиантусами и эвкалиптом. Смотрелось все очень легко, просто и красиво. Сама свадьба была очень домашней из-за большого количества родственников и друзей, поэтому она скорее была похожа на встречу близких и родных людей. В целом, для этого мы и решили делать наше торжество, т.к. сами очень спокойно относимся к свадьбам.

Свадьба в классическом стиле Свадьба в классическом стиле Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба

СОВЕТ ОТ ПАРЫ

Наш главный совет: езжайте в свадебное путешествие подальше и сразу же после свадьбы!

Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба Элегантная свадьба

Добавить комментарий