Лесное вдохновение: годовщина свадьбы в лесу

годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу,

Очень красивая годовщина свадьбы Олега и Иры. Годовщина свадьбы — это очень теплый и семейный праздник. Годовщина помогает молодоженам вспомнить яркие моменты совместной жизни, весёлые и тёплые моменты свадьбы. Это день только двух человек, который они могут провести только так, как они этого хотят. Атмосфера некой душевной романтики витает в воздухе и хочется обнять свою вторую половинку и просто смотреть друг на друга или говорить тёплые слова любви.

Сегодня с нами поделились своим таинством Олег и Ира.

Самые тёплые и трепетные воспоминания в этот день очень сильно согревали нас. Я была очень рада, что мы именно так провели этот день.

годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу,


ИДЕЯ ДЛЯ СЪЕМКИ

Поскольку по профессии я фотограф и за время работы достаточно сильно устала от всех этих наших традиций: каравая, выкупа, похищений туфелек и тд. Мне хотелось чего то своего — отойти от всей этой банальщины и никому не нужной показухи. В июне мы решили отпраздновать свадьбу. Это была маленькая семейная свадьба.

Но после свадьбы мне все равно хотелось фотоссесию только для нас двоих. В одном журнале я видела подобный стиль (MODERN RUSTIK), а поскольку мы с мужем очень любим гулять и путешествовать, то идея нам очень понравилась. Нам очень хотелось поучаствовать и насладиться как самим процессом съемки так и её результатом. Поэтому когда стал вопрос как же мы будем отмечать нашу годовщину, то мы не задумываясь позвонили моему другу фотографу. Собрали близких друзей и родных и поехали в лес на пикник.

В июне у нас была маленькая семейная свадьба, т.к. по долгу моей профессии (я фотограф) мне не хотелось больших праздников. Но мы точно знали, что красивая фотосессия только для нас двоих должна быть. Хотелось получить моральное и эстетическое удовольствие как от процесса, так и от результата. Мы очень любим гулять, любим природу. И именно так мы и хотели отметить год нашей супружеской жизни: собрать гостей за городом, устроить пикник, пофотографироваться.

svadba-lesnoe-vdohnovenie-2годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, годовщина свадьбы, в лесу, фотосессия в лесу, svadba-lesnoe-vdohnovenie-2-2 svadba-lesnoe-vdohnovenie-2-1


 


ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ

Мы решили обойтись без каких то трат и поэтому подготовили все сами. Мы сами с подружкой сервировали стол и составили весь декор и антураж. Букет заказали из роз Девида Остина. Снимали мы в обыкновенном Ботсаде. Платье мне тоже одолжила подружка.
Мужу только купили бабочку в стиле RUSTIK.
Атмосфера была очень нежная и трогательная. Мы пару раз останавливали съемку потому что слезы накатывались непроизвольно. Мы подарили друг другу этот день.
Весь антураж был очень хорошо составлен и подобран. Стулья, подушечка для колец, фата, букет, лесная арка, стол (который привезли из дома бабушки), красивейший и вкуснейший торт и куча незабываемых эмоций — все это сделало наш день просто неповторимым

 

svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-11 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-10 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-9 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-8 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-7 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-6 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-5 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-4 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-3 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-2 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1-1 svadba-lesnoe-vdohnovenie-1

Добавить комментарий