Как за каменной стеной: красивая свадьба

замок мечты свадьба

Многие пары стараются сделать свою свадьбу как можно более оригинальной и отличающейся от других. Свадьба Алены и Кирилла проходила в месте, похожем на самый настоящий замок, разве что только дракона не хватало. Алена, как настоящая принцесса, долго раздумывала, выбирала и воплощала свою мечту в жизнь. И результат был просто фантастическим. Смотрите сами!

Мы сделали все возможное, чтобы ни у кого из присутствующих не возникло ощущения «стандартной» свадьбы.

красивая свадьба красивая свадьба свадьба в стиле

ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Впервые мы увидели друг друга 1 сентября на паре по экономике, и вот уже 4,5 самых счастливых года мы вместе. Предложение Кирилл сделал мне ночью 31 декабря в Нью-Йорке, когда на Таймс сквер опускался новогодний шар, а в небе взрывался водопад конфетти. Признания начались за несколько минут до двенадцати часов, и, когда в полночь все начали хлопать в ладоши, я поняла, что на моем безымянном пальце красуется то самое кольцо, о котором я мечтала всю жизнь.

свадьба в стиле свадьба в стиле свадьба в стиле замок мечты свадьба замок мечты свадьба свадьба в стиле

ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ

Невеста я была не образцовая, так как менялось у меня все двадцать пять раз за день. Но среди этого безудержного и, порой, бессознательного потока мыслей мой талантливый свадебный распорядитель умудрялся как-то отсеять ненужное, и настроить меня на правильную волну! Самое сложное в подготовке было ждать свадьбу, ведь запланирована она была на август. Эти полгода ожиданий и оказались самыми кошмарными. Отвлекалась я подготовкой: искала до последнего свадебное платье, каталась по ресторанам, шила наряды подружкам.

стилистика свадьбы стилистика свадьбы красивая свадьба замок мечты свадьба свадьба в стиле стилистика свадьбы замок мечты свадьба красивая свадьба стилистика свадьбы

СТИЛИСТИКА СВАДЬБЫ

Оформление мы даже особо не выбирали — все как-то сложилось само собой. Декор диктовало место проведения торжества — с замком и башнями. Отсюда и замочки с ключиками, летняя же зелень расположила к природной естественности. В подготовке к свадьбе решающую роль играет ваше умение довериться команде. Нашей основной задачей было создать такую атмосферу, чтобы гости прочувствовали нашу историю любви и стали частью всего этого торжества. И у нас это получилось — до сих пор наши друзья и близкие вспоминают какие-то отдельные моменты и фразы со свадьбы. Это здорово, когда вспоминают не только свадебный стол с закусками, горячим и алкоголем, а сам праздник со всеми его неотъемлемыми деталями.

замок мечты свадьба замок мечты свадьба красивая свадьба замок мечты свадьба замок мечты свадьба замок мечты свадьба

СОВЕТ ОТ ПАРЫ

Что могу посоветовать невестам? Девочки, расслабьтесь и получайте удовольствие! Даже когда туфли натрут ноги, и в корсете дышать будет нечем, все равно наслаждайтесь моментом, мужем, танцуйте, улыбайтесь и впитывайте каждое мгновение, чтобы потом вспоминать и плакать от счастья. У вас только одна сказочная ночь, так что не пропустите ее!

красивая свадьба нежная свадьба нежная свадьба нежная свадьба нежная свадьба нежная свадьба нежная свадьба замок мечты свадьба красивая свадьба нежная свадьба нежная свадьба красивая свадьба

Добавить комментарий